That Would Be Me (álbum) de Harry Connick, Jr. en Melomanet 

That Would Be Me

Carátula del CD: Harry Connick, Jr. - That Would Be Me

Artista / Grupo:

Harry Connick, Jr.

Año de publicación:


Canciones del disco:

1 - (I Like It When You) Smile

2 - (I Do) Like We Do

3 - Tryin' to Matter

4 - Songwriter

5 - Do You Really Need Her

6 - You Don't Need a Man

7 - You Have No Idea

8 - Where Prisoners Drown

9 - (I Think I) Love You a Little Bit

10 - Every Time I Fall In Love

11 - Right Where It Hurts

Últimos comentarios sobre el grupo Harry Connick, Jr.

No hay comentarios disponibles

Se el primero en comentar